WhatsApp Image 2024-08-16 at 6.50.14 AM

Gladiadores y Cocodrilos salieron victoriosos en el inicio de la Súper Ronda

Cocodrilos de Caracas pegó primero ante Trotamundos de Carabobo en la Súper Ronda de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) 2024 al vencer con marcador de 94-86 en el Parque Naciones Unidas de la capital.

Ambos equipos tuvieron un duelo muy peleado, dejando pocas ventajas. Sin embargo, en el último parcial apareció Omar Silverio con 13 puntos para marcar diferencias en la pizarra en favor de los capitalinos. El dominicano anotó en total 15 puntos y tomó seis rebotes

El MVP de la jornada fue Luis Montero con 19 puntos, ocho rebotes, tres asistencias y tres bloqueos para Cocodrilos.

Anyelo Cisneros también fue determinante para los de Luis Flores, ya que concretó 13 puntos y cinco rebotes.

Por el expreso azul el jugador con mejor rendimiento fue Shabazz Muhamad, quien anotó 26 puntos.

El próximo duelo de Cocodrilos será este sábado 17 cuando visite a Guaiqueríes en Margarita. Ese mismo días Trotamundos jugará ante Gladiadores en Puerto La Cruz.

Gladiadores inició con el pie derecho la Súper Ronda

Gladiadores de Anzoátegui venció con contundencia este jueves 81-62 a Marinos de Oriente, para adjudicarse su primera victoria en la Súper Ronda de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

Los anzoatiguenses arrancaron con intensidad para llevarse el primer parcial 18-10. El segundo cuarto volvió a ser favorable para los locales que lograron encestar 23 puntos contra 16 de Marinos.

Marinos se hizo sentir en el tercer cuarto al concretar 23 puntos contra 20 de Gladiadores. Sin embargo, los locales fueron demoledores en el cuarto final del compromiso, pues, con una tórrida ofensiva de 20 puntos y, una defensiva asfixiante que limitó a Marinos a solo 13 TANTOS, Gladiadores defendió la casa en el primer juego de la Super Ronda.

Adonys Henríquez fue la figura ofensiva de Gladiadores al encestar 16 puntos, siete rebotes en 28.10 minutos en el tabloncillo. Por Marinos, Romario Roque aportó desde la banca 14 tantos, un rebote y cuatro asistencias.

Fuente: Lider