el-piloto-de-karting-alessandro-gonzalez-deja-su-huella-en-italia-156262

Piloto de karting Alessandro González deja su huella en Italia

El joven venezolano corrió en el campeonato Rok Cup en la pista South Garda Karting en Lonato, Italia el 20 y 21 de julio. Después de una semana intensa de preparación, con prácticas los días: martes, miércoles, jueves y viernes, Alessandro entró en el grupo de 36 pilotos que pasan a la final de un total de 52 y obtuvo el puesto 26. Solo dos jóvenes de Latinoamérica lograron esta hazaña. Alessandro por Venezuela y un piloto de Argentina.

Luego, el 27 y 28 de julio, participó en la carrera Easy Kart, en el circuito internacional 7 Laghi Kart en Castelletto, Italia. Logró quedar en el puesto 10 de 31 pilotos y fue el único latinoamericano en toda la competencia.

Cada uno de los eventos internacionales en los que ha participado le han permitido a Alessandro medir su talento contra los mejores pilotos del mundo. Su carrera va en ascenso. González reconoce la importancia de la preparación física y mental, además de la estrategia en carrera y la adaptabilidad a diferentes condiciones de pista y clima.

Actualmente se encuentra en Venezuela y se prepara para competir la 5ta y 6ta válida del campeonato nacional el próximo 23 y 24 de agosto en la Isla de Margarita. En octubre volverá a Italia para correr la final del campeonato Easy Kart en Franciacorta, Italia y en noviembre participará en la final campeonato IAME en Valencia, España.

Alessandro es imagen de Caja Caracas Casa de Bolsa, Dalvito, Food Kart, KRS Lubricantes y LMV Lubricantes. González está comprometido con llegar a lo más alto del pódium y con representar a Venezuela en los grandes circuitos de carreras del mundo.