WhatsApp Image 2024-09-19 at 8.47.20 AM

Mundial de Futsal: La Vinotinto hoy por la victoria ante Francia

Después de un debut para el olvido, Venezuela enfrentará a Francia el día de hoy, 19 de septiembre en su segundo partido de la fase de grupos del Mundial de Futsal 2024.

La Vinotinto buscará dejar atrás la dura derrota por 7-1 sufrida ante Irán, donde el equipo de Robinson Romero se vio superado en todas las facetas del juego. El conjunto venezolano no logró encontrar respuestas ante una ofensiva iraní implacable, que anotó cuatro goles en el primer tiempo, dejando a los criollos sin margen de maniobra.

Por otro lado, Francia llega con confianza tras remontar su partido contra Guatemala. Los europeos comenzaron perdiendo, pero mostraron carácter y calidad para darle la vuelta al marcador y ganar 6-3. Los galos demostraron su fortaleza en el segundo tiempo, dominando el juego y controlando la posesión, lo que les permitió consolidar una victoria que los coloca en una posición favorable para este segundo encuentro.

Ambos equipos ya se enfrentaron en un amistoso en junio de este año, partido que terminó empatado 3-3, lo que añade un ingrediente especial al enfrentamiento. Venezuela buscará revancha y su primera victoria en el torneo, mientras que Francia intentará continuar su buen ritmo y asegurar su pase a la siguiente fase.

El partido se disputará a las 11:00 AM, hora de Venezuela, en un escenario donde la Vinotinto necesitará ajustar su defensa y mejorar en la ofensiva para poder competir contra una Francia que ha demostrado ser peligrosa en ataque. Será un encuentro clave para ambas selecciones en su búsqueda por avanzar en el Mundial de Futsal 2024.

• Fecha: 19 de septiembre de 2024.
  • Hora: 11:00 a.m. (hora venezolana).
  • Lugar: Complejo Deportivo Universal, Bujará, Uzbekistán.
  • Récord de los equipos: Francia 1-0 / Venezuela 0-1